Uncategorized

هذه دوائر البليدة التي مستها الحركة الجزئية الأخيرة

 علم موقع “البلد” من مصادر مطلعة، بأن الحركة الجزئية التي أجراها رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة في سلك رؤساء الدوائر مساء أمس السبت، قد مست في ولايات البليدة 3 دوائر، حيث عرفت الحركة تعيين 3 رؤساء دوائر لكل من موزاية ومفتاح وبوعينان، كما عرفت ذات الحركة إنهاء مهام مديرة التنظيم والشؤون العامة في مصالح الولاية، وتعيين مكلفة بذات المصلحة كمديرة للتنظيم ومصالح الشؤون العامة في مصالح ولاية الطارف.

 هذا كان رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة قد أجرى حركة للإطارات الشاغلة لوظائف سامية على مستوى الإدارة الإقليمية،  والتي حصت رؤساء الدوائر والمديرين التقنيين والشؤون العامة ومديري الإدارة المحلية والمفتشين العامين بالولايات، حيث أوضح بيان من الرئاسة بأن هذه الحركة تأتي تبعا للحركة الأخيرة المقررة في سلك الولاة والولاة المنتدبين والأمناء العامين بالولايات، ومن شأنها أن تضمن تحويلات وتعيينات جديدة في هذه الوظائف السامية.

 وشملت هذه الحركة في ما يخص رؤساء الدوائر تحويل 92 رئيس دائرة، وترقية 64 إطارا لأول مرة فيي وظيفة سامية، كما خصت ترقية 15 إطارا من العنصر النسوي في هذه الوظائف السامية، أما بخصوص مديري التقنين والشؤون العامة بالولايات، فقد تقرر تحويل  6 مديرين وترقية 7 إطارات في هذه الوظيفة، أمام بالنسبة لمدراء الإدارة المحلية فقد تم تحويل 5 مديرين وترقية 9 إطارات في هذه الوظيفة، وفي ما يخص المفتشين العامين للولايات، فقد تم تحويل 3 مفتشين عامين وترقية 9 إطارات في هذه الوظيفة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق