Uncategorized

والي البليدة في عين الرومانة و موزاية

 يقوم يوم  السبت 22 من الشهر الجاري ، والي ولاية البليدة يوسف شرف بزيارة عمل و تفقد إلى بلديتي عين الرومانة و موزاية ،أين سيشرف على تدشين مجمع مدرسي وكدا زيارة عدة مشاريع في كلا بلديتين .

 حيت سيقوم الوالي أولا، بزيارة بلدية عين الرومانة بدءًا بتدشين مجمع مدرسي 06 أقسام بتلابلان بحي البرج  ، إلى  تفقد مشروعِ تكملة ملعب الريحان ،ثم مشروع تهيئة وتعبيد أزقة برج الأمير الشطر الثاني، مرورا إلى مشروع توسيع مقر البلدية، لينتقل يوسف شرف إلي بلدية موزاية وذلك لزيارة وتفقد المشروعين  إنجاز التهيئة الحضرية و الإنارة العمومية للمدخل الشرقي والغربي للبلدية و إنجاز 200 مسكن عمومي إيجاريOPGI، لتنتهي الزيارة بتفقد مشروع إنجاز مقر البلدية الجديد.

حمادي أمال

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق