Uncategorized

رداءة الخدمات الجامعية تخرج الطلبة باحتجاجات عارمة بالأغواط

دخل العشرات من الطلبة المنضوون تحت لواء الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين بجامعة الأغواط، في احتجاج مفتوح نهاية الأسبوع المنصرم بمديرية الخدمات الجامعية بالأغواط، مطالبين الجهات الوصية من أجل النظر في جملة المشاكل المطروحة التي يعاني منها الطالب.

وحسب الطلبة فإن أبرز المشاكل تمحورت حول النقص الفادح في النقل الجامعي الحضري والشبه الحضري، وكذا رداءة الوجبات المقدمة كما ونوعا، ناهيك عن رداءة مادة الخبز والعصير المقدم، بالاضافة لمشكل المرشات المعطلة والانقطاع الدائم في الماء والكهرباء، كما استنكر الطلبة المحتجون الغياب الشبه التام للمسؤول الاول عن القطاع، وغلقه باب الحوار مع الطلبة والتنظيمات الطلابية، بما فيها الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين، مطالبين وزير التعليم والبحث العلمي الطاهر حجار للنزول للميدان، من أجل متابعة ما يحدث في قطاعه بالأغواط عن كثب.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق