Uncategorized

سكان عين عبيد يرفضون التقسيم الحالي ل4000 سكن اجتماعي بمدينتهم

 أشارت المصالح المحلية لولاية قسنطينة إلى عزمها منح 3000 سكن إجتماعي لمواطني بلدية قسنطينة وما جاورها، من أصل حصة 4000 سكن المشيدة على مستوى دائرة عين عبيد، مقابل تخصيص ال 1000 سكن المتبقية لفائدة مواطني عين عبيد، حسبما استقاه موقع “البلد” من مصادر محلية من عين المكان.

 وأفادت نفس المصادر بأن عدد طالبي السكن الاجتماعي بدائرة عين عبيد يزيد عن 3000 طلب، وبأن مواطني هذه المدينة ساخطون على منحهم 1000 مسكن فقط من حصة سكنية تقام بدائرتهم، معتبرين ذلك بالظلم والاجحاف في حق سكان المنطقة، والذين لهم الأحقية التامة في هذه السكنات على حد تعبيرهم، حيث دعوا السلطات المحلية المعنية إلى منحهم على الأقل نصف حصة السكنات المشيدة.

 ويأتي هذا السخط من مواطني مدينة عين العبيد، موازاة مع ما تعيشه الجزائر من حراك شعبي، متولد أساسا من انفجار اجتماعي ضد كل ما له علاقة بالحقرة والمحسوبية والرشوة والفساد.

 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق