Uncategorized

الامن الوطني يفكك شبكة لتهريب الاموال الى الخارج بالبليدة

فككت مصالح الامن الوطني مؤخرا شبكة مختصة في تهريب الأموال نحو الخارج، تتكون من 05 أشخاص جرى توقيفهم في ولاية البليدة، والذين كانوا يستخدمون شركتين وهميتين في ذلك.

وافاد بيان اعلامي من مصالح الامن الوطني، تلقى موقع “البلد” نسخة منع، بانه على إثر معلومات مؤكدة تحصلت عليها الفرقة الاقتصادية والمالية لأمن ولاية البليدة، مفادها وجود نشاط لتهريب الاموال نحو الخارج عن طريق شركتين وهميتين، ينشط من خلالها عدد من الاشخاص المتورطين، و بعد التحقيقات تم انجاز ملف قضائي ضدهم وتقديمهم أمام النيابة لاجل تكوين شبكة مختصة في تهريب الأموال نحو الخارج، التزوير واستعمال المزور في مختلف المحررات، ممارسات تجارية غير نزيهة ومشبوهة بهدف الغش الضريبي، مع حجز مبلغ مالي قدره 44.579.200,00 دج وأربعة (04)سيارات، دراجة نارية وأغراض أخرى حيث اودع 05 أشخاص الحبس المؤقت“.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق